Mermelada de mandarina a la vainilla

¿Que diría a usted de una mermelada sabrosa hecha casa? He aquí unos pequeños ingresos fáciles para preparar.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Trocear las mandarinas y sacar las semillas, si las tuviera. Ponerlas en un cazo junto con el azúcar.
- Pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla. Añadir las pieles troceaditas y la vaina de vainilla abierta y raspada en su interior.
- Dejar cocer a fuego lento, removiendo frecuentemente, hasta alcanzar la consistencia deseada.
- Esterilizar los botes hirviéndolos durante 20 minutos en una olla cubiertos de agua. Rellenar con la mermelada hasta el borde, tapar y dejar enfrar boca abajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!