Mermelada de manzana y jengibre

Mermelada de manzana y jengibre
Otro
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Azúcar:: Este punto es importante. Lo que se suelen echar son 600 gr de azúcar por cada kilo de en este caso, manzanas. Pero yo he pensado..bueno a mi me gusta dulce, pero no muchísimo así que echo 500 gr, pero el resultado final me dice que sigue siendo bastante dulce, así que yo creo que podría llegar a echarse 300-400. Probaría con 400 gr y seguramente seguiría bajando. Ya os contaré pero RECOMIENDO QUE ECHÉIS 400 EN PRINCIPIO POR MUY GOLOSOS QUE SEÁIS.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carolina, 20/12/2022

Ahora mismo estoy haciendo mermelada,la mía es de manzanas,jenjibrey una cucharadita de canela,está sale muy rica
A un kilo de manzanas,le pongo 400 gramos de azúcar de caña integral,para mi gusto no necesita más,al ponerle más azúcar,no sabes que mermelada comes todo parece azúcar!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que le guste mucho. Un saludo del equipo y felices fiestas!




+