Mero en salsa verde y un buen paseo por valencia

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.42Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos la plancha a calentar. Vamos poniendo las cortadas y las dejamos alrededor de 4 minutos por cada lado.
- Ponemos un buen chorro de aceite, ajo pelado, sal y hojas de perejil. Le damos a la turmis y ya tenemos listanuestra salsa verde.
- Sacamos el mero de la plancha y le ponemos la salsa verde por encimatodavia en la plancha le añadimos la salsa verde y cuando ya esté todo caliente lo servimos. Parece una tontería pero no sabe igual probadlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!