Mini donuts con chocolate (panificadora)

Para agasajar a las visitas con unos bocados deliciosos.
Ingredientes
10
Para la masa :
Para el glaseado de chocolate :
Costo estimado: 3.95Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción1 hora
- Poner en la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: la levadura disuelta en la leche, los huevos, las harinas, el azúcar y la sal.
Activar el programa de amasado y levado. - Añadir la mantequilla cuando el resto de ingredientes se haya mezclado bien y dejar que finalice el programa.
- Encender la donutera.
Untarse la manos en aceite de girasol ya que la masa es muy pegajosa. - Hacer bolitas de masa con un agujero en el centro y colocar en los huecos inferiores, con cuidado de no sobrepasarlos para que al cerrarla no se desborden.
Cerrar la donutera y cocinar durante dos minutos. - Abrir la donutera y sacar los donuts con la ayuda de una brocheta, dejarlos enfriar sobre una rejilla.
- Hacer el glaseado de chocolate mezclando el azúcar y el agua.
Fundir el chocolate en el microondas removiendo cada 30 segundos y mezclar con el agua y el azúcar. - Bañar la mitad de los donuts en el glaseado y volver a colocar sobre la rejilla para que endurezca un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 73.5g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 36.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!