Mini magdalenas hechas con la máquina del lild

Pequeñas suavidades caseras. Delicioso.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
-
Mini gofres con chocolate
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batir la mantequilla con el azúcar vainillado. Añadir los huevos y el azúcar alternos (1º un huevo, la mitad del azúcar, el otro huevo y el resto de azúcar) y mezclar.
- Incorporar la levadura, la sal y la leche y seguir mezclando.
- Añadir la harina y los chips de chocolate y formar una masa homogénea.
- Cocer en la máquina de magdalenas según las instrucciones del aparato o verter sobre moldes de magdalena y hornear a 180ºC hasta que estén doraditas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!