Petitchef

Molletes de Antequera Integrales

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio
831 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa de arranque:

Para la masa final:

Costo estimado: 1.72 (0.43€/porción)

Preparación

  • Hacemos primero una masa de arranque con 80 g de harina, 60 g de agua, la levadura fresca y dejamos reposar hasta que doble el volumen.
  • Mezclamos a continuación la masa de arranque con el resto de ingredientes. Amasamos hasta obtener una masa fina y muy elástica.
  • Dejamos fermentar una dos horas en un cuenco con un poco de aceite de oliva.
  • A continuación dividimos la masa en porciones de unos 100 g. A mi personalmente me gustan los molletes pequeños, cada uno puede hacerlos del tamaño que guste.
  • Damos forma y colocamos en la bandeja del horno.
  • El horno lo precalentamos a 250 grados.
  • Horneamos durante 10 minutos a 250 grados, y unos 5 a 10 minutos a 200 grados. Depende de lo dorados que os gusten.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 831Kcal
  • Carbohidratos: 125.2g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano


Preguntas:






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