Montaditos de berenjenas serranas
Un ingreso simple, rápido, eficaz y muy bien
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.56Euros€ (6.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortamos en horizontal, cuchillas de berenjenas y los ponemos en la estufa con un poco de aceite de oliva.
- Una vez doradas por los dos lados salimos y ponemos sobre el papel absorbente. Freírnos mientras tanto los pimientos verdes en fuerte aceite, no muy. Cuando se tendrá chisporroteo, les retiramos la piel y colocamos sobre el papel absorbente. Subimos ahora en una placa o una fuente…
- Ponemos una cuchilla de berenjena.
En cumbre de ésta el pimiento.
En cumbre del pimiento, una lonja de jamón serrano.
En cumbre del jamón, 2 esquinas de queso. - Ponemos a gratinar y cuando el queso se fundará o doran y el jamón toman un aspecto crujiente, ponen la otra cuchilla de berenjena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 69.9g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 58.8g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin gluten
Sin huevo