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Montaditos de berenjenas serranas

Un ingreso simple, rápido, eficaz y muy bien

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1010 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.56 (6.56€/porción)

Preparación

  • Cortamos en horizontal, cuchillas de berenjenas y los ponemos en la estufa con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez doradas por los dos lados salimos y ponemos sobre el papel absorbente. Freírnos mientras tanto los pimientos verdes en fuerte aceite, no muy. Cuando se tendrá chisporroteo, les retiramos la piel y colocamos sobre el papel absorbente. Subimos ahora en una placa o una fuente…
  • Ponemos una cuchilla de berenjena.
    En cumbre de ésta el pimiento.
    En cumbre del pimiento, una lonja de jamón serrano.
    En cumbre del jamón, 2 esquinas de queso.
  • Ponemos a gratinar y cuando el queso se fundará o doran y el jamón toman un aspecto crujiente, ponen la otra cuchilla de berenjena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 69.9g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 58.8g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Montaditos de berenjenas serranas
Montaditos de berenjenas serranas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2012

Divina para chuparse los dedos

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