Mousse de higos

¡ Rejuvenecer de una espuma a otro, es de la delicia!
Ingredientes
2
Para la base:
Para la mousse:
Para la cobertura:
Costo estimado: 3.43Euros€ (1.71€/porción)
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Preparación
- Lo primero de todos preparar un almíbar con las dos cucharadas de mermelada de higos y el chorro de agua, lo meter al micro y reservar.Colocar las soletillas en el molde, y las bañar con el almíbar.
- Montar la nata y reservar.Poner la pulpa de los higos en el vaso junto con el azúcar y triturar 1 min, vel. 5 - 7 - 9o con cualquier batidora de cuchillas.
- Poner en remojo en agua fría las tres hojas de gelatina.Del jugo de higos, coger una parte y la calentar en el microondas, y disolver en ella la gelatina. La mezclar con el resto de jugo, y var mezclar con mucho cuidado con la nata montada para que no se baje.
- Verter sobre la base que hemos preparar y meter a la nevera para que cuaje.Cuando haya cuajado, poner la hoja de gelatina que nos queda a remojo.
- Cojer dos cucharadas de mermelar de higos y las calentar en el microondas, disolver la gelatina en esta mermelada, y le añadir el resto de mermelada, y cuando este templada la vertir sobre la mousse. Dejar enfriar, emplacer y listar para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 71.9g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 64.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (327g)
Sin lactosa
Preguntas
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