Muffin de salmón ahumado
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.72Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortaremos a trozos el salmón ahumado y lo utilizaremos más adelante.
- En un recipiente romperemos los huevos,añadiremos el aceite de girasol,el yogur blanco,la harina tamizada,la levadura de cerveza seca,una cucharadita de azúcar más una pizca de sal y las hojas de hinojo.
- Mezclaremos todo bien y uniremos el salmón ahumado a trozos. Rellenaremos con la masa la bandeja para los muffin y pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 30 minutos. Dejaremos enfriar y serviremos acompañados de un buen vino blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 58.1g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!