Muffins de maíz y queso

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 190º C y colocar la rejilla en el centro del horno. Engrasar el molde para 12 muffins.
- En un bol grande mezclar las harinas, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y el queso rallado. Reservar.
- En un bol mediano el huevo, el aceite y la leche. Mezclar bien. Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla del bol mediano (ingredientes húmedos) al bol grande (ingredientes secos) y mezclar sólo hasta que los ingredientes se hayan humedecido.
- Rellenar, con la ayuda de una cuchara de helado, los moldes y hornear durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del muffin, éste salga limpio. Sacar el molde del horno y dejarlo reposar 5 minutos antes de desmoldar los muffins. Servir templados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Sí, el vocabulario hispano es muy extenso :) Esperamos que te haya gustado esta receta! :)