Muffins marmolados

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Batiremos lo huevos y el azúcar con la batidora, añadiremos la mantequilla fundida y integraremos bien.
- Aparte mezclaremos el sobre de levadura con la harina, tamizaremos e iremos incorporando poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
- Dividiremos la mezcla obtenida en dos y a una de ellas le incorporaremos el cacao.
- Llenamos las capsulas alternando una cucharada de masa de cacao, otra de la masa sin, así conseguiremos la mezcla de color.
Si queréis que queden blancos por fuera y negros por dentro, poner una primera cucharada grande de masa sin color y otra de la de cacao justo en el centro, rematando con otra cucharada grande de la natural que cubra por completo el molde. - El horno lo precalentaremos a 180º - 200 º.
Llenaremos los moldes hasta un tercio de su capacidad. - Meter al horno durante 20 minutos y comprobar pinchando si están cocidos. Dejarlos 5 minutos enfriar y desmoldarlos.
Poner sobre una rejilla para que enfríen totalmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!