Batiremos lo huevos y el azúcar con la batidora, añadiremos la mantequilla fundida y integraremos bien.
Aparte mezclaremos el sobre de levadura con la harina, tamizaremos e iremos incorporando poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Dividiremos la mezcla obtenida en dos y a una de ellas le incorporaremos el cacao.
Llenamos las capsulas alternando una cucharada de masa de cacao, otra de la masa sin, así conseguiremos la mezcla de color.
Si queréis que queden blancos por fuera y negros por dentro, poner una primera cucharada grande de masa sin color y otra de la de cacao justo en el centro, rematando con otra cucharada grande de la natural que cubra por completo el molde.
El horno lo precalentaremos a 180º - 200 º.
Llenaremos los moldes hasta un tercio de su capacidad.
Meter al horno durante 20 minutos y comprobar pinchando si están cocidos. Dejarlos 5 minutos enfriar y desmoldarlos.
Poner sobre una rejilla para que enfríen totalmente.