Petitchef

Pan al vapor de maiz

Este pan va muy bien para tostar y desayunar con tomate, aceite de oliva, sal y jamon serrano ó queso de burgos.

Otro
2 porciones
1 h 10 m
50 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la jarra 150ml de agua y la levadura, 2 minutos, 40º, velocidad 3, añadir las dos clases de harinas, la sal y el azúcar, 20 segundos, velocidad 6, velocidad amasado, 2.30 minutos,
  • Retirar la masa y enharinar para que no se pege, formar una bola con la masa, y colocarla dentro de un plato sopero engrasado con aceite, el plato que quepa dentro de la bandeja a vapor, cubrir con un paño seco y dejar reposar 1 hora,
  • Añadir el 1.500ml de agua a la jarra tapar con el recipiente a vapor, colocar el plato dentro de la bandeja y tapar, 50 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y dejar enfriar

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 100.2g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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