Pan al vapor de maiz

Este pan va muy bien para tostar y desayunar con tomate, aceite de oliva, sal y jamon serrano ó queso de burgos.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de plátano, banana bread
-
Pan sorpresa estrella origami
-
Pan de hogaza con queso y pesto
Preparación
Preparación1 h 10 m
Cocción50 min
- Poner en la jarra 150ml de agua y la levadura, 2 minutos, 40º, velocidad 3, añadir las dos clases de harinas, la sal y el azúcar, 20 segundos, velocidad 6, velocidad amasado, 2.30 minutos,
- Retirar la masa y enharinar para que no se pege, formar una bola con la masa, y colocarla dentro de un plato sopero engrasado con aceite, el plato que quepa dentro de la bandeja a vapor, cubrir con un paño seco y dejar reposar 1 hora,
- Añadir el 1.500ml de agua a la jarra tapar con el recipiente a vapor, colocar el plato dentro de la bandeja y tapar, 50 minutos, 120º, velocidad 2,
- Sacar y dejar enfriar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
- Carbohidratos: 100.2g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!