Pan bicolor
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar impalpable.
- Trascurrido el tiempo dividi la masa en 2 partes y a una de ellas agregué el cacao y el azúcar impalpable.
- Amasé cada parte separadamente por 5 minutos
Se deja leudar por 1 hora. - Se hace un rectangulo con cada una de las masas y la de chocolate se coloca encima de la blanca, se enrolla para crear un cilindro.
- Colocar el cilindro dentro de un molde para pan de sandwich o de molde con tapa y se deja descansar para el segundo leudado por 75 minutos
- Se precalienta el horno 200ºF - 4OOº C .
- El molde se tapa y se lleva al horno durante 1 hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!