-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Pan bicolor
Pan Bicolor
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
-
Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar impalpable.
-
Trascurrido el tiempo dividi la masa en 2 partes y a una de ellas agregué el cacao y el azúcar impalpable.
-
Amasé cada parte separadamente por 5 minutos
Se deja leudar por 1 hora.
-
Se hace un rectangulo con cada una de las masas y la de chocolate se coloca encima de la blanca, se enrolla para crear un cilindro.
-
Colocar el cilindro dentro de un molde para pan de sandwich o de molde con tapa y se deja descansar para el segundo leudado por 75 minutos
-
Se precalienta el horno 200ºF - 4OOº C .
-
El molde se tapa y se lleva al horno durante 1 hora.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 323Kcal
-
Carbohidratos: 60.1g
-
Grasa total: 3.7g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 9.8g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 8.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (137g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas