Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite, la miel, las harinas mezcladas y por último la sal lo pondremos en una velocidad baja y lo dejamos 5 minutos,, luego subimos la velocidad y lo dejamos amasar 5 minutos más, sacamos la bola y la pondremos un bol tapado con film trasparente y la dejaremos levar 1 hora.
- Pasada la hora del levado sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado y la dejamos en un banettón otra hora más levar, cuando haya pasado la hora del levado volcamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y le haremos los cortes decorativos.
- Con el horno precalentado a 200º y un cuenco con agua dentro para generar vapor metemos la bandeja del horno con la masa y la hornearemos durante 25 o 30 minutos o hasta que lo veamos dorado, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta