Pan con prefermento de uvas pasas ii
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Mezclar muy bien y dejar a temperatura ambiente alrededor de 12 horas. Luego, utilizar de inmediato o guardar en el refrigerador un máximo de 5 días.
- Mezclar todos los ingredientes en la amasadora a baja velocidad durante 2 ó 3 minutos.
- Aumentar la velocidad y amasar hasta lograr una masa elástica y suave. Aprox. 7 u 8 minutos.Colocar en un envase engrasado y dejar fermentar tapada durante 1 hora aprox.
- Sobre una mesa enharinada, sacar el aire y darle forma de bola. Dejar fermentar tapada durante 20 minutos.
- Hacer el formado, puede colocarla en un banetón que ha sido recubierto con bastante harina y dejarla fermentar en un sitio donde no haya corrientes de aire, durante 60 minutos aprox.
- Sacar del banetón, volteando cuidadosamente sobre una bandeja, hacer un corte a lo largo y de inmediato hornear en horno precalentado a 210 C durante 25 a 30 minutos aprox. hasta que el pan tenga un color dorado oscuro.
- Usar vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
- Carbohidratos: 76g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!