Pan de ajo y perejil
Un ingreso que debe pegarse con mantequilla o queso.
Ingredientes
4
Para pintar:
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Meter todos los ingredientes líquidos en el vaso, seguir con la harina, levadura, ajo, sal y perejil. Programar 4 minutos velocidad espiga. Terminado el tiempo dejar levar 2 horas dentro del vaso.
- En una superficie enharinada dar forma a los panes como más guste, trenzas, bolas o alargados, hacer unos cortes con tijera o cúter, ponerlos en bandeja de horno sobre papel de hornear, tapar con un paño y dejar levar otros 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180 grados. Con una brocha untar los panes de yema de huevo y las gotas de agua y hornear 25 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla. Es un pan muy blandito tipo brioche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
- Carbohidratos: 87.9g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!