Pan de centeno al ajo, albahaca y orégano (chef o matic y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta el agua tibia, la levadura fresca, la masa madre San Francisco, el aceite de oliva, la harina de centeno, la harina de fuerza, la harina integral, la sal, los ajos rallados, el orégano, la albahaca y el pimentón, seleccionamos el programa 51 es solo amasado dura 6 minutos.
- Cuando termine sacamos la masa y la ponemos en un bol pulverizado en aceite de oliva y lo tapamos y dejamos reposar 1 hora, cuando pase la 1 hora cogemos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado y cortamos en 4 partes la masa, haremos en forma de rulo la masa y con el palo de la cuchara de madera lo apretamos en el centro para darle la forma, los dejamos levar 1 hora.
- Con el horno precalentado a 200º y un bol con agua para generar vapor dentro metemos la bandeja del horno dentro y los horneamos durante 30 minutos o hasta que estén dorados, los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 115.8g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
Preguntas
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