Pan de cerveza y eneldo
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Ingredientes
4
Para la corteza:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se puede amasar a mano haciendo una montaña con los ingredientes secos y añadirle poco a poco el líquido en el centro.
O empezar a amasar en un bol, para mí lo más cómodo es la panificadora. - Echar el aceite y la cerveza en la cubeta de la panificadora y encima echar los ingredientes secos mezclados, poner programa de amasado pero no dejar levar.
Cuando termine el amasado, sacar la masa de la cubeta sobre una superficie enharinada y darle la forma deseada. - Pintar con agua y espolvorear con escamas de sal o sal marina, y eneldo.
Hacerle un corte con un cuchillo o hincarle un cortapastas en la superficie y dejar levar tapado con un paño hasta que doble el volumen. - Cocer en horno precalentado a 210º durante 20 minutos, bajar la temperatura a 180º y proseguir la cocción otros 15 - 20 minutos o hasta que el pan esté hecho.
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