Pan de higo

Una alianza qué engendrará una pasión para el pan derivado!
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.13€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para hacer el Pan de higo, se limpian los higos secos, quitancoles el rabo y se pican en trozos pequeños, con la máquina de la carne o con unas tijeras.
- Se le quita la piel a las almendras, escardándolas con agua caliente, se tuestan en el horno y se parten en trozos.
- Se mezclan las almendras con los higos, se añade clavo molido, canela molida, matalauva, aguardiente seco y la miel. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa compacta, se hacen los panes o bollos del tamaño deseado y se pasan por harina.
- Se dejan secar un par de días, se envuelven en papel de seda y ya tenemos el pan de higo listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/08/2012
Deveria decir las cantidades esactas de cada ingrediente, y aclarar los pasos para los imnespertos de la cocina y la repostería.