Pan de higo

Pan de Higo
Otro
Medio
35 min
33 Kcal

Una alianza qué engendrará una pasión para el pan derivado!

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.8 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para hacer el Pan de higo, se limpian los higos secos, quitancoles el rabo y se pican en trozos pequeños, con la máquina de la carne o con unas tijeras.
  • Se le quita la piel a las almendras, escardándolas con agua caliente, se tuestan en el horno y se parten en trozos.
  • Se mezclan las almendras con los higos, se añade clavo molido, canela molida, matalauva, aguardiente seco y la miel. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa compacta, se hacen los panes o bollos del tamaño deseado y se pasan por harina.
  • Se dejan secar un par de días, se envuelven en papel de seda y ya tenemos el pan de higo listos para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 32Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (9g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha gustado mucho la elaboración , lo voy hacer igual , muchas gracias..

abuso

anonymous

Deveria decir las cantidades esactas de cada ingrediente, y aclarar los pasos para los imnespertos de la cocina y la repostería.

abuso

anonymous

Que otra cosa puedo aser con los higos

abuso

anonymous

Receta de toda la vida

abuso