-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con maíz
-
Pan de maíz
-
Recetas con azúcar
-
Pan de maiz
Pan de Maiz
Preparación
-
Licuar el Maiz con 100 grs de agua.
-
Mezclar los ingredientes en la amasadora, hasta que la masa este elástica. Dejar leudar por 45´.
-
Estirar y plegar como si fuera un sobre y dejar reposar 45´mas.
-
Dividir la masa en dos (2) partes y se deja reposar 20´mas.
-
Desgacificar la masa y hacer el formado. Se pueden hacer dos (2) panes redondos o de molde.
-
Se deja levar por una (1) hora hasta que duplique su volumen.Hornear a 175º por 40´.
-
A los 20´cubrí con papel de aluminio para que no se dorara demasiado.Antes de meterlo en el horno se cubren de harina.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas