Pan de maíz para acompañar
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar la harina con la sal, la harina de maíz y el polvo de hornear.
- Batir los huevos, la mantequilla derretida la taza de buttermilk y los huevos.
- Añadir la mezcla a la harina y mezclar con las barillas.
- Engrasar el recipiente donde vamos a hacer el pan de maíz o y calentar en el horno un par de minutos.
- A continuación verter la mezcla en el molde y hornear unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!