Petitchef

Pan de Molde (chef of matic y horno tradicional)

Otro
5 porciones
35 min
30 min
Fácil
494 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.74 (0.35€/porción)

Preparación

  • Cuando esté la masa previa ya reposada la sacamos, en la cubeta de la chef of matic añadimos la harina y la sal, el agua tibia con la miel desleída en el agua, la mantequilla en pomada y por último la masa previa seleccionamos el programa 13 es amasado y levado solo.
  • Cuando termine el programa sacamos la masa nos untamos de aceite las manos ya que la masa es un poco pegajosa y nos ayudara para manejarla y la amasamos un poco para desglasificar y cortamos la masa en dos partes, en un molde rectangular tipo como para hacer plum cake ponemos los dos trozos de masa y la volvemos a dejar que levar nuevamente.
  • Para acelerar un poco el proceso del levado he puesto a 50º el horno solo 5 minutos para que tuviera calor, pasado los 5 minutos he metido el molde con la masa y la he dejado dentro durante media hora que es cuando ha doblado el volumen, sacamos el molde con la masa levada y seleccionamos el horno calor arriba y abajo a 180º y cuando esté caliente el horno metemos el molde con la masa levada y lo dejamos durante 40 o 45 minutos depende de cada horno.
  • Cuando este enfourné lo dejaremos en una verja fuera del molde para que se me haya enfriado, pongamos un paño rodeado y ligeramente humedecido para que la corteza sea más dulce, cuando ella era frío, cupones en rebanadas y pongamos en Bolsas para congelarlo y a si salir de lo que necesita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin huevo

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Pan de molde casero


Fotos

Pan de Molde (chef of matic y horno tradicional)
Pan de Molde (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de Molde (chef of matic y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

prometeo
prometeo, 27/02/2013

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