Pan de molde (chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cuando esté la masa previa ya reposada la sacamos, en la cubeta de la chef of matic añadimos la harina y la sal, el agua tibia con la miel desleída en el agua, la mantequilla en pomada y por último la masa previa seleccionamos el programa 13 es amasado y levado solo.
- Cuando termine el programa sacamos la masa nos untamos de aceite las manos ya que la masa es un poco pegajosa y nos ayudara para manejarla y la amasamos un poco para desglasificar y cortamos la masa en dos partes, en un molde rectangular tipo como para hacer plum cake ponemos los dos trozos de masa y la volvemos a dejar que levar nuevamente.
- Para acelerar un poco el proceso del levado he puesto a 50º el horno solo 5 minutos para que tuviera calor, pasado los 5 minutos he metido el molde con la masa y la he dejado dentro durante media hora que es cuando ha doblado el volumen, sacamos el molde con la masa levada y seleccionamos el horno calor arriba y abajo a 180º y cuando esté caliente el horno metemos el molde con la masa levada y lo dejamos durante 40 o 45 minutos depende de cada horno.
- Cuando este enfourné lo dejaremos en una verja fuera del molde para que se me haya enfriado, pongamos un paño rodeado y ligeramente humedecido para que la corteza sea más dulce, cuando ella era frío, cupones en rebanadas y pongamos en Bolsas para congelarlo y a si salir de lo que necesita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 74.5g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin huevo