Cuando esté la masa previa ya reposada la sacamos, en la cubeta de la chef of matic añadimos la harina y la sal, el agua tibia con la miel desleída en el agua, la mantequilla en pomada y por último la masa previa seleccionamos el programa 13 es amasado y levado solo.
Cuando termine el programa sacamos la masa nos untamos de aceite las manos ya que la masa es un poco pegajosa y nos ayudara para manejarla y la amasamos un poco para desglasificar y cortamos la masa en dos partes, en un molde rectangular tipo como para hacer plum cake ponemos los dos trozos de masa y la volvemos a dejar que levar nuevamente.
Para acelerar un poco el proceso del levado he puesto a 50º el horno solo 5 minutos para que tuviera calor, pasado los 5 minutos he metido el molde con la masa y la he dejado dentro durante media hora que es cuando ha doblado el volumen, sacamos el molde con la masa levada y seleccionamos el horno calor arriba y abajo a 180º y cuando esté caliente el horno metemos el molde con la masa levada y lo dejamos durante 40 o 45 minutos depende de cada horno.
Cuando este enfourné lo dejaremos en una verja fuera del molde para que se me haya enfriado, pongamos un paño rodeado y ligeramente humedecido para que la corteza sea más dulce, cuando ella era frío, cupones en rebanadas y pongamos en Bolsas para congelarlo y a si salir de lo que necesita.
Comentarios de los miembros:
Estupenda receta.