Poner en el vaso la leche, el agua y el aceite, programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2Añadir la levadura, mezclar 10 segundos, velocidad 6.
Añadir ahora el queso picado, mezclar 10 segundos, velocidad 6.Agregar la leche en polvo, la harina y la sal (no echar, toda la harina de golpe por si no fuera necesaria, depende de las harinas, unas absorben mas liquido que otras) la masa tiene que despegarse de las paredes del vaso.
Programar 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. FussionCookSacar la masa integrar las nueces bien, hacer una bola, poner en la cubeta ligeramente engrasada, hacer una cruz en el centro de la masa, poner la tapa encima y dejar levar 1 hora aproximadamente.
Seleccionar menú-horno 50 minutos con la tapa de cristal o con la válvula abierta.Pasado el tiempo abrir y dar la vuelta, seleccionar otros 10 minutos en menú-horno.Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.Para hacer la masa del pan, coloca en un bol la levadura, el agua, la leche y mezcla hasta que se diluya la levadura.
Añade la leche en polvo y el aceite. Mezcla bien y agrega el queso. Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.Pon la harina en un bol y añádele la sal. Agrega al bol la mezcla anterior y empieza a amasar. Cuando los ingredientes estén un poco incorporados, pasa la masa a la encimera y sigue amasando hasta que quede bien uniforme y elástica.
Unta un molde apto para el horno con un poco de aceite y espolvoréalo con harina. Introduce la masa del pan en el molde, tápalo con un trapo y deja reposar hasta que fermente. Una vez haya fermentado añade las nueces picadas.Hornea el pan a 150º C durante unos 40-45 minutos.