Pan de viena

Ahí tienes el secreto de fabricación de panecillo muy esponjoso
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
- Poner en el bol el agua, la leche, la mantequilla, la miel y mezclar todo.
Añadir la levadura y batir unos segundos, a continuación echar la harina y la sal y mezclar. - Dejar reposar tapada durante 30 minutos.
Después sacar, amasar un poco y formar las baguettes, de esta cantidad, se puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno o hacer 8 panecillos alargados. - Formar las baguettes o los panecillos y dejar que doblen su volumen en la misma bandeja de horno dentro durante 1 hora.
- A continuación, sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programar alrededor de 20 - 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!