-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de pan
-
Pan dulce (brioche)
PAN DULCE (brioche)
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
-
Mermelada
Se deshace la levadura en el agua. Se baten los huevos, se añade el azúcar, el agua con la levadura, y el aceite.
Se mezcla bien hasta conseguir que se disuelva todo el azúcar.
-
Añadimos la harina necesaria poco a poco y amasamos. Hasta conseguir una masa que podamos hacer con ella una bola y no se nos quedé pegajosa.
-
Colocamos la bola en una ensaladera tapada con un trapo y la dejamos reposar hasta que fermente. Tiene que doblar su tamaño.
-
Hoy como hace mucho calor en poco más de una hora ha crecido. Al volver a coger la masa, se nos vuelve a deshinchar.
-
Damos forma a la masa. Para que no se nos pegue en las manos se puede untar las manos con un poco de aceite y es más fácil trabajarla.
-
La dejamos reposar hasta que crezca un poco, mientras tanto precalentamos el horno.
La adorné con almendras, se pintan con huevo batido y los dos juntos al horno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 346Kcal
-
Carbohidratos: 58.9g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 9.9g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 15.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (1350g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas