Ingredientes: 1 pan brioche cortado en rebanadas (duro o fresco) 3 huevos 3 cucharadas de azúcar 1 sobre de azúcar vainillada (7,5 gr) 500 ml de leche mantequilla
Ingredientes: 250 gr de harina 125 gr de mantequilla pomada 3 huevos 40 gr de azúcar 1/2 cdita sal 10 gr de levadura de panadero seca (ó 20 gr de levadura...
Ingredientes: 250 gr de harina, preferencia harina de fuerza (proteinas mayor de 10) 1 cdita de sal 70 gr de azúcar 10 gr de levadura de panadero fresca 3...
Ingredientes: Brioche: 250 gr de harina 1 huevo 100 gr de nata (30%MG) 50 ml de leche 40 gr de azúcar 12 gr de levadura de panadero fresca (o 1 sobre de levadura...
Ingredientes: 4 manzanas grandes Zumo de un limón 50 g de azúcar 30 g de mantequilla 250 g de harina 50 g de azúcar 1 cucharadita de levadura química de...
El pollo es uno de los ingredientes más consumidos y apreciados en la cocina mundial. Su versatilidad nos lleva desde las texturas crujientes del pollo frito estadounidense hasta los sabores especiados de los guisos marroquíes. En este artículo, te invitamos a...
Ingredientes: 25 g. de Levadura Instantánea 100 ml. de Agua Tibia 1 cda. de Harina 500 g. de Harina 000 ó Harina Manitoba 10 g. Sal 100 g. Azúcar 50 ml. Leche...
Ingredientes: 50 ml de leche tibia 10 gr de levadura fresca de panadería 75 gr de yogur natural 2 huevos 50 gr de azúcar 30 gr de mantequilla 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para la brioche: 250 gr de harina 1 cdita sal 40 gr de azúcar 10 gr de levadura de panadero fresca 3 huevos 125 gr de mantequilla pomada 1 huevo...
Ingredientes: Masa brioche para babá: 300 gr de harina 1 cdita sal 40 gr de azúcar 15 gr de levadura de panadero fresca 3 huevos 90 gr de mantequilla El sirope...
Ingredientes: Para el brioche : 500 gr de harina 30 gr de azúcar 15 gr de levadura de panadero fresca 2 huevos 220 ml de leche 200 gr de mantequilla Para la...
La fiesta de Halloween es una celebración que los niños adoran. Para ellos es una noche mágica que transcurre entre la diversión y el miedo. Lo malo es que se celebra el 31 de octubre, a finales de mes, cuando nuestro refrigerador comienza a estar vacío, casi igual...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca de panadería (5 gr) 280 ml de leche 500 gr de harina 1 huevo 40 gr de azúcar 5 gr de sal 40 gr de mantequilla pomada (o...
Ingredientes: Para el brioche: 250 gr de harina 12 gr de levadura fresca (o 1 sobre de levadura seca de panadero + 2 cdas de agua tibia) 50 ml de leche 100 ml de...
Ingredientes: Para la pre-masa: 250 ml de leche 25 gr de maizena 50 gr de mantequilla 70 gr de azúcar 375 de harina 8 gr de levadura de panadero seca 2 cdas de...
Ingredientes: Brioche: 57 gr de agua tibia 57 gr de leche tibia 1/2 sobre de levadura seca de panadería 315 gr de harina 35 gr de azúcar 1 pizca de sal 1...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca de panadería (11 gr) 180 gr de leche templada 500 gr de harina 80 gr de azúcar 8 gr de sal 2 huevos 100 gr de mantequilla...
Ingredientes: 150 ml de leche entera (a temperatura ambiente) 10 gr de levadura de panadería seca (o 20 gr de levadura fresca) 470 gr de harina (T45, harina de...
Ingredientes: Masa brioche: 300 gr de harina 1 cdita sal 60 gr de azúcar 12 gr de levadura panadero fresca 3 huevos 130 gr de mantequilla Relleno: 800 gr de...
Ingredientes: Masa de brioche: 5,5 gr de levadura de panadería seca (lo que equivale a 1 sobre o 10 gr de levadura fresca) 2 cucharadas de leche tibia (o de agua...
Ingredientes: 11 gr levadura seca de panadería 250 ml de leche tibia 500 gr de harina T45 1 huevo 60 gr de azúcar 5 gr de sal 70 gr de mantequilla pomada (o...
Ingredientes: 250 gr de harina 15 gr de levadura fresca de panadero 2 huevos 75 gr de azúcar 40 ml de aceite de oliva ralladura de 1 limón 2 cdas agua de azahar...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca de panadería (11 gr) 180 gr de leche templada 500 gr de harina 80 gr de azúcar 8 gr de sal 2 huevos 100 gr de mantequilla...
Ingredientes: PARA EL PAN: 250 grs. de harina de fuerza o la que admita la masa. 10 grs. de levadura de panadería. 20 ml. de leche. 5 grs. de sal. 25 grs. de...
Ingredientes: Para la brioche: 350 gramos de harina de fuerza. 120 ml. de agua. 60 gramos de azúcar. 40 ml. de leche. Pizca de sal. 2 huevos (uno para la masa y...