Batir la mantequilla con el azúcar glas, incorporar el huevo, batir bien, luego la harina tamizada y batir hasta que se forme una crema. Colocar la crema en una manga pastelera, guardar en el refrigerador durante 15 a 20 minutos justo hasta cuando se vaya a usar.
Elaboración de la masa: En la amasadora, o mano, mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla, (si usa levadura fresca, disuélvala primero en el agua.). Amasar durante dos o tres minutos. Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente, y continuar amasando, hasta que se forme una masa elástica y suave, quizás un poco húmeda.
Colocar la masa en un envase engrasado, tapar y dejar reposar durante 1 hora. Colocar la masa sobre una mesa enharinada, y dividir en porciones de 50 g Bolear, tapar y dejar reposar 15 minutos. Volver a bolear y formar bolitas bien redondas. (Si desea rellenarlos, puede aplastar la masa, rellenar con un cuadrito de mantequilla, o crema pastelera, sellarlo muy bien y darle forma redondeada) Colocarlas en moldecitos individuales o simplemente colocarlas sobre la bandeja donde se va a hornear. Dejar cierta separación entre una y otra.
Dejar levar durante 40 minutos. Mientras levan por última vez los panes, se prepara la capa exterior y se coloca la crema en la manga pastelera. Pasados los 40 minutos, y justo antes de hornear se coloca la crema sobre cada pancito (ver foto). Hornear en horno precalentado a 190 C durante 15 minutos o hasta que estén bien doraditos los panes. Sacar del horno, dejar enfriar sobre rejilla y consumir tibios preferiblemente.