Colocar la leche, la levadura, el aceite, la cerveza y la miel en el bowl de la batidora y batir 2´.
Añadir la harina a baja velocidad seguido y sin pausa, durante 10 minutos, en este momento se añade el Muesli o la Granola y se sigue batiendo por 3minutos mas. Un minuto antes de dejar de batir se le añade la sal.
Se hace un bollo y se deja leudar en lugar cálido tapado por 1 hora.
Transcurrido este tiempo se desgacifica para darle estabilidad homogenea a la masa, se coloca en molde enmantequillado y enharinado y se lleva al horno a 220º desde frío con un envase con agua para que el vapor de brillo y consistencia crocante al pan durante 35 minutos.
Comentarios de los miembros:
Sigue intentándolo!!
Demasiado sintetica. se pasa por alto trucos indispensables
Sencilla
En vez de miel, le puse quemado de panela y sustituí parte de levadura por levadura fermentada, mmmm!!!! me quedó excelente!!!!
Ya quiero prepararlo y comerlo con aceite de Olivo y un poco de queso.
Muy bueno!
Ok