Poner en el vaso el agua junto a la levadura, mezclar unos segundos velocidad 4.
Echar la mantequilla, la harina tamizada y la sal. Programar 3 minutos velocidad Espiga.
Se puede dejar dentro del vaso la masa, pero si se quiere la ponemos en un bol y cubierta con un paño, hasta que doble su tamaño (unos 60 minutos), todo depende de la temperatura ambiente.
Sobre una mesa espolvorear harina, la amasamos un poco con las manos para quitar el aire.
Formar el pan, colocarlo en bandeja para horno y sobre papel sulfurizado.
Echar con un spray un poco de leche por encima y enharinar.
Hacer los cortes, tapamos de nuevo con un paño y dejar levar 30 minutos. Precalentar el horno a 220 grados.
Hornear 15 minutos a 220 grados y seguido bajar el horno a 200 grados, dejando el pan unos 12 minutos más.
Excelente y sencilla soy gabriel bastidas de venezuela me gustaria aprender mas sobre panes y poder tener todas las herramientas estudio artes culinarias en venezuela pero todo se ha puesto costoso pero seguimos luchando y aprendiendo
Comentarios de los miembros:
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