Pan naan con coco
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Ahí tienes el secreto de fabricación de panecillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Tamizamos la harina con la sal y la ponemos en el recipiente de la amasadora.
Diluimos la levadura en la leche tibia y la mezclamos con el yogurt y el aceite.
Vertemos esta mezcla sobre la harina. - Amasamos bien, hasta obtener una masa lisa y homogénea. A mitad del amasado, añadimos el coco rallado hasta que se integre bien.
Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada en un recipiente untado de aceite, hasta que doble su volumen. - Volvemos a amasar sacando el aire a la masa y hacemos porciones de unos 60 g. Hacemos una bola y la aplastamos dándole forma ovalada y plana, con la ayuda de los nudillos.
- Colocamos las porciones en la bandeja del horno, cubierta de papel vegetal ó silpat engrasado, y se deja reposar 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 230º.
Pintamos los panes con mantequilla e introducimos la bandeja en el horno durante 12 minutos. - Pasado ese tiempo y si los panes están dorados, los retiramos y guardamos cubiertos con un paño, para comerlos calientes, recién hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 57.3g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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