Petitchef

Pan Naan con Coco

Ahí tienes el secreto de fabricación de panecillo

Otro
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.3 (0.58€/porción)

Preparación

  • Tamizamos la harina con la sal y la ponemos en el recipiente de la amasadora.

    Diluimos la levadura en la leche tibia y la mezclamos con el yogurt y el aceite.

    Vertemos esta mezcla sobre la harina.
  • Amasamos bien, hasta obtener una masa lisa y homogénea. A mitad del amasado, añadimos el coco rallado hasta que se integre bien.

    Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada en un recipiente untado de aceite, hasta que doble su volumen.
  • Volvemos a amasar sacando el aire a la masa y hacemos porciones de unos 60 g. Hacemos una bola y la aplastamos dándole forma ovalada y plana, con la ayuda de los nudillos.
  • Colocamos las porciones en la bandeja del horno, cubierta de papel vegetal ó silpat engrasado, y se deja reposar 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 230º.

    Pintamos los panes con mantequilla e introducimos la bandeja en el horno durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo y si los panes están dorados, los retiramos y guardamos cubiertos con un paño, para comerlos calientes, recién hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan Naan con Coco
Pan Naan con Coco - foto 2

Preguntas:






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