-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con yogur
-
Pan naan
Pan naan
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.95Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
-
Tamiza la harina con sal y ponerla en forma de volcán.
-
Mezclar la levadura con la leche tibia y viértela dentro del volcán con el yogur y el aceite.
-
Amasar bien y luego deja la masa reposar hasta que doble su tamaño.
-
Vuelve a amasar y haz porciones de unos 80 gramos.
Dale forma ovalada y plana.
-
Colocar los panes en una bandeja y dejarlo reposar unos 15 - 20 minutos.
-
Pintarlos con la mantequilla derretida y hornear a 230º unos 12 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 353Kcal
-
Carbohidratos: 55g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 10.3g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (120g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rica siempre lo hago para mi familia pakistanis
Muy bueno y fácil
Tre bien
La voy a preparar, me gusta el pan Naan y quiero aprender a hacerlo. Gracias.