Petitchef

Pan naan

Otro
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
353 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.95 (0.24€/porción)

Preparación

  • Tamiza la harina con sal y ponerla en forma de volcán.
  • Mezclar la levadura con la leche tibia y viértela dentro del volcán con el yogur y el aceite.
  • Amasar bien y luego deja la masa reposar hasta que doble su tamaño.
  • Vuelve a amasar y haz porciones de unos 80 gramos.

    Dale forma ovalada y plana.
  • Colocar los panes en una bandeja y dejarlo reposar unos 15 - 20 minutos.
  • Pintarlos con la mantequilla derretida y hornear a 230º unos 12 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 55g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Muy rica siempre lo hago para mi familia pakistanis

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Muy bueno y fácil

(0) (0) Abuso
08/03/2012

Tre bien

(0) (0) Abuso
20/02/2012

La voy a preparar, me gusta el pan Naan y quiero aprender a hacerlo. Gracias.

(0) (0) Abuso

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