Petitchef

Pan pesto

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio
201 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.9 (0.22€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en el agua tibia, dejar reposar segun las instrucciones, en mi caso 10 minutos. Mezclarlo en una ensaladera con la harina y la sal. Esta masa es super, pero super pegajosa, no es nada agradable de manejar, asi que os aconsejo que os impregnéis las manos con aceite para que no se os pegue todo.
  • Cuando la masa esté elastica, enseguida, no hay que trabajar mucho, la dejais levar , cubierta con un film de plastico y un trapo durante 1 hora y media. Como lo ideal es que esté alejada de corrientes.
  • Pasado ese tiempo, la masa habra doblado de volumen, pero seguira pegajosa, asi que deberéis enharinar vuestra superficie de trabajo y vuestro rodillo de amasar.
  • Cuando ya esté bien estirada con forma rectangular, untar de pesto con una espatula o cuchara como en la ultima foto del collage. Cerrar un lado hasta la mitad . Aqui ya he dejado de hacer fotos sobre el proceso porque el papel estaba realmente pegado y he tenido que ir separandolo con el dedito embadurnado de aceite, con mucha paciencia.
  • Ultimo extendido de pesto y ahora plegais de arriba a abajo y cubris de nuevo para que vuelva a levar durante 3/4 de hora. Lo metéis en el horno precalentado a 230°C durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Pan de hogaza con queso y pesto


Fotos

Pan pesto
Pan pesto - foto 2
Pan pesto - foto 3

Preguntas:






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