Pan rústico de nueces y semillas de amapola
Un ingreso ideal para la desayuno o para hacer un acompañamiento.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 1:30 minutos, v1, a 37º.
- Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos hasta que se disuelva del todo 3. Verter la harina y poner en vel. Espiga hasta que quede una masa homogénea. Añadir las nueces y las semillas de amapola y volver a mezclar hasta que se incorporen.
- Poner en un molde tipo plum cake, enmantequillado, y dejarlo en lugar templado hasta que doble su volumen. Meter al horno (precalentado), a 200ºC, unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
- Carbohidratos: 118.1g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (299g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!