Petitchef

Pan rústico de nueces y semillas de amapola

Un ingreso ideal para la desayuno o para hacer un acompañamiento.

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
809 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.11 (1.04€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 1:30 minutos, v1, a 37º.
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos hasta que se disuelva del todo 3. Verter la harina y poner en vel. Espiga hasta que quede una masa homogénea. Añadir las nueces y las semillas de amapola y volver a mezclar hasta que se incorporen.
  • Poner en un molde tipo plum cake, enmantequillado, y dejarlo en lugar templado hasta que doble su volumen. Meter al horno (precalentado), a 200ºC, unos 15-20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 118.1g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (299g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan rústico de nueces y semillas de amapola
Pan rústico de nueces y semillas de amapola - foto 2

Preguntas:






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