Pan rustico en horno turbo conveccion
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En la cubeta de la panificadora poner todos los ingredientes en el orden de la receta y programa nº 6, cuando lleve 1hora parar la panificadora y con las manos engrasadas de aceite desgasificar la masa, darle forma y en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla baja y encima la de asar con papel de horno ponemos encima la masa, le damos dos cortecitos, espolvoreamos un poco de harina , ponemos el aro extensor, tapar y 30 minutos, 40º ( en medio del principio y donde pone wash, sale en la foto de abajo) cuando termine habrá levado el doble, sin abrir programar 20 minutos, 175º, cuando termine abrimos y con cuidado de no quemarnos le damos la vuelta al pan y tapamos el horno, 10 minutos, 175º, sacar y poner sobre la rejilla hasta que se enfrié
Mas informacion sobre el horno http://paratucocina.com/tienda/category.php?id_category=16
http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/search/label/Panes%3B%20Pizzas%20horno%20convecci%C3%B3n
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z