Panacotta de foie
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
-
Mini tatins de foie gras y manzanas
-
Soufflé de foie gras
-
Foie curado en sal
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos la gelatina en un plato a remojar en agua fría. Poner un cazo al fuego con la nata, la leche, la sal la cucharita de balsámico y 2 golpes de pimienta, justo cuando va a hervir apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida y la mezclaremos con una cuchara de madera dando vueltas enérgicamente.
- Cortar el foie en trozos y con la ayuda de un robot triturar echando la mezcla de nata y leche batiendo hasta que nos quede una crema fina.Ha de quedar sin grumos, para ello pasaremos por un chino y nos quedará estupenda.
- Programar 8 minutos Velocidad 3 Tª 90ºC. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos de 3 a 4 horas en frigorífico, a la hora de servir echaremos bien las 2 gotitas de balsámico por vaso ó mermelada de pimiento.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!