Pancitos chinos
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.42Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar en un envase la leche, la mantequilla, las yemas, la sal, el azúcar y la levadura, mezclar. Ir agregando la harina de a poco hasta obtener una masa floja. Dejar leudar cubierta con un pañito para que doble su volumen.
- Espolvorear harina sobre la mesada, volcar la masa y rociar más harina, desgasificar amasar apenas un minuto y comenzar a dar la forma a los pancitos.
- Colocar dentro de una bandeja rectangular engrasada/enharinada, uno al lado del otro. Dejar leudar hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén doraditos, a mitad de cocción barnizar nuevamente.
- Colocar sobre rejilla y dejar enfriar. Listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1388Kcal
- Carbohidratos: 193.1g
- Grasa total: 50.8g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 50.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (453g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: