Panecillos tipo magranetas (chef of matic y horno tradicional)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.31€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos en la cubeta la leche tibia, el agua tibia, la levadura desmenuzada, el huevo batido, la miel, la mantequilla, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado es el 51 en la chef of matic y dura 6 minutos
- Cuando termine el programa dejamos la masa levar dentro 45 minutos, pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la boleamos un poco para sacar el aire del levado y haremos un cilindro alargado, cortamos porciones de masa de unos 90grs mas o menos
- Con cada porción formaremos unas bolas y con el marcador en espiral le haremos la forma, dejamos levar nuevamente durante 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen.
- Precalentamos el horno a 230º y cuando esté caliente bajamos la temperatura del horno a 220º y los hornearemos durante 25 minutos
- Dejamos enfriar sobre una rejilla
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegetariano
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