Pannenkoeken típica tortilla holandesa
Ingredientes
4
Para rellenar:
También te puede gustar
-
Tortilla wrap estilo brunch
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Frittata de cebolla, ¡la tortilla perfecta para una comida exprés!
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix y bate en velocidad 5 unos minutos hasta que quede una masa sin grumos.
- Vierte la masa en un cuenco.
- Pon una sartén al fuego y deja que se caliente bien, añade unas gotitas de aceite ó mantequilla.
- Añade la medida de un cucharón de sopa de masa a la sartén, mueve la sartén para que la masa se reparta por toda la sartén.
- Cuando veas la masa seca le das la vuelta y deja que se enfríe bien.
- Ponla en un plato y rellena de lo que más te guste.
- Se tienen que comer recién hechos y bien calentitos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: