Pasta brick o filo

Ahí tienes un ingreso muy práctico.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.16Euros€ (0.05€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción5 min
- Pasar todo por el mixer para que no queden grumos y dejar reposar entre 30 minutos y una hora.
- Poner una cacerola con agua hirviendo y encima una sartén antiadherente, evitar que se escape el vapor entre las dos.
- Engrasar la sartén un poco y con una brocha poner la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola quisiera saber si la pasta brick se puede congelar como y por cuanto tiempo y cuanto dura en la heladera. Gracias
Hola, sí que se pueden congelar, pero serán más frágiles de manipular después.
Te recomiendo más bien rellenarlas de lo que desees y congelarlo ya listo para consumir. Luego solo tendrás que freír o pasarlo al horno.
Estas hojas congeladas, duran unos 3 meses.
Yo conocia una masa filo pero que se amasaba, esta se hace como un panqueque?
Hola, en efecto, esta es una masa líquida y parece a una crepe muy fina.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ya nos dirás cómo te ha salido la torta. Seguro que riquísima! Un saludo y feliz domingo :)