Pasta brick o filo

Pasta brick o filo
Otro
3 porciones
Fácil
1 h 35 m
212 Kcal

Ahí tienes un ingreso muy práctico.


Ingredientes

3
Costo estimado: 0.16 (0.05€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Hola quisiera saber si la pasta brick se puede congelar como y por cuanto tiempo y cuanto dura en la heladera. Gracias

Hola, sí que se pueden congelar, pero serán más frágiles de manipular después.
Te recomiendo más bien rellenarlas de lo que desees y congelarlo ya listo para consumir. Luego solo tendrás que freír o pasarlo al horno.

Estas hojas congeladas, duran unos 3 meses.

Yo conocia una masa filo pero que se amasaba, esta se hace como un panqueque?

Hola, en efecto, esta es una masa líquida y parece a una crepe muy fina.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marisol, 20/03/2021

Mil gracias, la voy a probar como torta rellena con crema de castañas !!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirás cómo te ha salido la torta. Seguro que riquísima! Un saludo y feliz domingo :)

30/05/2015

Bastante facil y buena

(0) (0) abuso
22/03/2013

Gracias por la receta, siempre quise hacerla yo, gracias

(0) (0) abuso
14/03/2012

Excelente!

(0) (0) abuso



+