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Pasta brick o filo

Ahí tienes un ingreso muy práctico.

Otro
3 porciones
1 h 30 m
5 min
Fácil
212 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.16 (0.05€/porción)

Preparación

  • Pasar todo por el mixer para que no queden grumos y dejar reposar entre 30 minutos y una hora.
  • Poner una cacerola con agua hirviendo y encima una sartén antiadherente, evitar que se escape el vapor entre las dos.
  • Engrasar la sartén un poco y con una brocha poner la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Hola quisiera saber si la pasta brick se puede congelar como y por cuanto tiempo y cuanto dura en la heladera. Gracias

Responder:

Hola, sí que se pueden congelar, pero serán más frágiles de manipular después. Te recomiendo más bien rellenarlas de lo que desees y congelarlo ya listo para consumir. Luego solo tendrás que freír o pasarlo al horno. Estas hojas congeladas, duran unos 3 meses.

Yo conocia una masa filo pero que se amasaba, esta se hace como un panqueque?

Responder:

Hola, en efecto, esta es una masa líquida y parece a una crepe muy fina.




Comentarios de los miembros:

Marisol, 20/03/2021

Mil gracias, la voy a probar como torta rellena con crema de castañas !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirás cómo te ha salido la torta. Seguro que riquísima! Un saludo y feliz domingo :)

30/05/2015

Bastante facil y buena

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Gracias por la receta, siempre quise hacerla yo, gracias

(0) (0) Abuso
14/03/2012

Excelente!

(0) (0) Abuso

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