Pastel de broccoli y celery
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir las claras y los condimentos, mezclar las verduras en el batido, en un molde de englishcakes poner papel para horno, volcar el contenido de las verduras y llevar al horno a 180 grados c. hasta que cuaje, mas o menos unos 45 minutos, se puede servir frio o caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D