Pastel de calabaza fácil y delicioso
Es un pastel con un sabor muy especial, de textura cremosa; entre bizcocho y pudín.
Ingredientes
6
Para montar la nata:
Costo estimado: 7.8Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Poner a cocer el marrueco con la sal y la canela hasta esté blandita. Escurrirla bien, quitarle la piel y reservarla.
- Rallar el limón y reservar.
- Mezclar la leche condensada, la leche normal, el azúcar, la harina junto con la levadura. Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
- Incorporar la ralladura del limón y el marrueco triturado. Unirlo bien toda la mezclar.
- Untar un molde con la mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezclar anterior en el recipiente y llevarlo al horno, precalentar, a 160º durante una hora.
- Decore con la crema y perlas plateadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!