-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Paté de remolacha
Paté De Remolacha
Preparación
-
Lavar las Remolachas frotándolas con un cepillo bajo el grifo.
Cortar el tallo y cocinar en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurrir y enfriar.
-
Pelar las Remolachas, picarlas y triturarlas en la licuadora.
-
El puré resultante mezclarlo, en un bowl, con la mantequilla, el jugo del limón, el azúcar y el ajo bien picadito. Agregar sal y mezclar.
-
Disponer la mezcla en un sartén con un poco de aceite de oliva y cocinar durante 10 minutos sin parar de remover.
-
Cuando comience a espesar añadir el orégano, la pimienta y más sal si lo requiere.
Dejar enfriar el paté.
-
Servir con pan tostado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 284Kcal
-
Carbohidratos: 22.9g
-
Grasa total: 16.5g
-
Grasa sat.: 8.9g
-
Proteínas: 6.7g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 20.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (309g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas