Dora la harina en una sartén grande en tandas, que tome un color dorado ligero. Deja enfriar.
Bate la manteca con el azúcar y sal y canela, añade las yemas una aun batiendo después de cada adición.
Añade la harina y revuelve hasta formar una masa poniéndole leche o café, lo necesaria.
Amasa brevemente. Reposa la masa en el refrigerador por 30 minutos.
Forma los pemoles haciendo rollitos como cuando jugabas con plastilina y haz las rosquillas como de 6 cm de diámetro y las aplanas un poco con el dedo pulgar e índice.
Colócalos sobre charolas engrasadas para hornear galletas.
Mételas al horno a 175° por unos 15 minutos cuidando que no doren demasiado.
Comentarios de los miembros:
Exselente
MUY BUENA RECETA YA LA HICE,GRACIAS SOY DE LA HUASTECA POTOSINA DE TAMUIN S.L.P.
Muy buena, me regalaron unos y querìa saber como se hacìas, gracias