Petitchef

Penne con salsa roja y blanca

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.85 (0.97€/porción)

Preparación

  • Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
  • Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
  • Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
  • Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
  • Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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