Penne con salsa roja y blanca

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.54Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
- Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
- Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
- Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
- Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
- Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
- Carbohidratos: 68.9g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!