Piña con pimienta rosada
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.17Euros€ (1.39€/porción)
También te puede gustar
-
Piña con chocolate: el postre perfecto para hacer con los niños
-
Piña colada sin alcohol, receta rápida
-
Piña colada puertorriqueña
-
Sangría rosada
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precaliente el horno a 375 ° F. Coloque 1/3 taza de agua en una sartén que pueda ir al horno y coloque a fuego bajo. Añada el azúcar y el jarabe de maíz y suba el fuego. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla tome un color ámbar, unos 7 minutos. Agregue la piña y la vainilla. Hornear durante 40 minutos, volteando las rodajas cada 10 minutos, hasta que la piña esté suave y translúcida.
- Transferir cuidadosamente la piña a una fuente de servir y tapar con papel aluminio para mantener el calor. Para preparar la salsa, mezcle la mantequilla, el ron, granos de pimienta rosada y sal en el sarten hasta que quede suave. Volver a la sartén la piña para calentar y servir con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 130.3g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 121.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (545g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!