Pirozhki - bollos rusos rellenos

Otro
8 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

MASA:

RELLENO 1 (de carne picada):

RELLENO 2 (de col y huevo):


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
05/03/2014

La hice ayer , y quedo fabulosa , Rellene con carne una parte y con dulce el resto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Nadie, 02/10/2018

Me enacnta por w no lleva pimiento

(0) (0) abuso
04/05/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
04/05/2014

Es una receta diferente pero gustosa.

(0) (0) abuso
lilicharito, 11/04/2014

Genial, es muy rico

(0) (0) abuso
Thai1, 04/03/2014

Muy ricos, los hizo una amiga rusa, me encantaron, estupendo en invierno.

(0) (0) abuso
09/09/2013

Q BUENA ES

(0) (0) abuso
09/05/2013

Fácil y buenísimo!!

(1) (0) abuso
17/03/2013

My bueno

(1) (0) abuso
Candia, 17/01/2013

Gracias ya la hare

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+