-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de bizcochos con Thermomix
-
Recetas con frutos secos
-
Plum-cake de frutos secos y especias
Plum-cake de frutos secos y especias
Preparación
-
Echar en el vaso de la thermomix los frutos secos, las frutas escarchadas y los higos y trocear en velocidad 5 de 5 a 8 segundos. Sacar y reservar.
-
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
Cuando termine este proceso, añadir la mantequilla, la cerveza, el vino, el anís, la canela y la nuez moscada y mezclar 7 segundos velocidad 3.
-
A continuación incorporar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y programar 10 segundos en velocidad 3 ½ .
Incorporar los frutos secos reservados y mezclarlos delicadamente con la espátula.
-
Verter la mezcla en un molde grande de plum-cake de 35 cms, previamente engrasado, procurando no llenar más de la mitad.
Repartir las guindas enteras y hundirlas un poco en la masa.
-
En el horno precalentado a 180º, hornear unos 40 minutos.
Cubrir con azúcar glass o con algún glaseado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas