Petitchef

Plum-Cake especiado y con frutos rojos.

Un ingreso de plum-Cake con frutos fabuloso

Otro
4 porciones
20 min
1 h 15 m
Fácil
941 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

  • Poner las frutas pasas en un bol con el ron y dejamos macerar un par de horas.
  • Batir la mangtequilla en pomada junto al azúcar hasta que esté hecha una masa blanca. Añadimos los huevos de a uno batiendo bien de cada vez.
  • Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y añadir lentamente a la masa de huevos. Agregamos también las especias.
  • Espolvoreamos las frutas pasas con harina e incorporamos a la masa junto a las nueces.
  • Untamos un molde para cake con mantequilla, forramos por dentro con papel de aluminio y volvemos a engrasar con mantequilla.

    Vertemos la masa y metemos al horno precalentado a 160º durante una hora y cuarto.
  • Desmoldamos una vez frío y espolvoreamos con el azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 90.5g
  • Grasa total: 52.5g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 39.9g
  • ProPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano


Fotos

Plum-Cake especiado y con frutos rojos.
Plum-Cake especiado y con frutos rojos. - foto 2

Preguntas:






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