Plum-cake especiado y con frutos rojos.
Un ingreso de plum-Cake con frutos fabuloso
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.32Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
- Poner las frutas pasas en un bol con el ron y dejamos macerar un par de horas.
- Batir la mangtequilla en pomada junto al azúcar hasta que esté hecha una masa blanca. Añadimos los huevos de a uno batiendo bien de cada vez.
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y añadir lentamente a la masa de huevos. Agregamos también las especias.
- Espolvoreamos las frutas pasas con harina e incorporamos a la masa junto a las nueces.
- Untamos un molde para cake con mantequilla, forramos por dentro con papel de aluminio y volvemos a engrasar con mantequilla.
Vertemos la masa y metemos al horno precalentado a 160º durante una hora y cuarto. - Desmoldamos una vez frío y espolvoreamos con el azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 941Kcal
- Carbohidratos: 89.6g
- Grasa total: 52.3g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 39.8g
- ProPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!