Poner sal y pimienta en los filetes y los hago a la plancha.Reservar.
Lavar los melocotones, los pelo y corto en rodajas.
Poner un trozo de mantequilla en la sartén y coloco en ella los trozos de melocotón.
Tenar a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que adquieren un bonito tono dorado. Reservar. En otra sartén con dos cucharadas de aceite sofriar los ajos cortar a trcociar pequeños. Antes de que se doren añadir el jamón picadito. Sofrir un poquito. Agregar el arroz y doy unas vueltas.
En otra sartén poner un par de cucharadas de aceite. Agregar el queso. Chafo con un tenedor. Añadir la nata. Cocer brevemente ya que la nata tiende a espesar muy rápidamente.
En un molde redondo colocar el arroz. Poner los filetes, salseo. A continuación decorar con las rodajas de mesclar caramelizadas.
Comentarios de los miembros:
Arroz integral ya cocido?
El arroz tiene q estar duriiiiisimo