-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas fáciles
-
Recetas con pomelo
-
Pomelo-choco cake
POMELO-CHOCO CAKE
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 23cm.
Fundir la mantequilla en el horno encendido. Dejar tibiar un poco.
-
Mezclar el azucar moreno con la mantequilla y batir.
Rallar la piel del pomelo y incorporar a la preparacion.
-
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporandolo bien antes de poner el siguiente.
-
Añadir la harina y la levadura.
Exprimir el pomelo.
-
Diluir la masa con el zumo de pomelo.
Verter en el molde.
-
Añadir encima cucharada de nutella repartida por todo el pastel. (6/7 cucharas soperas).
-
Hornear 30 - 35 minutos.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas